Equipamentos em Lote no Contrato

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Contrato  |  Equipamentos | Equipamentos em Lote

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_ContratoEquipLote, AST_ContratoEquipLote

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar os equipamentos dos contratos através de lote para o módulo de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Contrato

O campo é carregado automaticamente pelo número do contrato atribuído automaticamente pelo sistema anteriormente, no momento do cadastro.

Contrato Nrº

O campo é carregado automaticamente pelo número do contrato atribuído pelo usuário anteriormente, no momento do cadastro.

Cliente

O campo é carregado automaticamente com o nome do cliente inserido no momento do cadastro.

Data Vigência Inicial

O campo é carregado automaticamente com a data inicial da vigência, informada no momento do cadastro.

Data Término

O campo é carregado automaticamente com a data final da vigência, informada no momento do cadastro.

Inclusão de Equipamento em Lote

Produto

A sequência da cobertura é gerada automaticamente pelo sistema após a confirmação do seu cadastro.

br_passo_a_passo

wwast_contratoequipamento

1.Pressione o botão Inserir Equipamento em Lote (btn_equipamentolotecontrato) para ser exibida a tela abaixo:

AST_ContratoEquipLote

2.Preencha o campo Produto e pressione o botão Atualiza para listar os produtos no grid.

3.Selecione os produtos desejados;

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Início é obrigatório!

Ocorre quando a data de início não é informada.