Cobertura

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Contrato  |  Cobertura

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_ContratoCobertura, AST_ContratoCobertura

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar os documentos dos contratos para o módulo de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Contrato

Contrato Nrº

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema com as informações referentes ao cadastro do contrato.

Data Vigência Inicial

Nesta campo usuário deverá preencher a data de vigência inicial do documento do contrato, essa data servirá para que o usuário tenha um controle sobre a documentação vinculada ao contrato.

Data Término

Neste campo o usuário poderá definir uma data de término de vigência do documento vinculado ao contrato.

Código

Neste campo o usuário poderá identificar o documento do contrato com um código específico, este código servirá para identificar uma possível versão ou ordem de inclusão do documento ao contrato.

br_passo_a_passo

wwast_contratodocumento

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_contratodocumento

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Início é obrigatório!

Ocorre quando a data de início não é informada.