Cobertura

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Contrato  |  Cobertura

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: AST_ContratoCoberturaMaterial

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar coberturas para os equipamentos dos contratos para o módulo de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Contrato

Contrato Nrº

Data Vigência Inicial, Data Término

Cobertura para Peças

Cobertura para Serviços

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema com as informações referentes ao cadastro do contrato.

Orçamentos com Materiais em Aberto

Ordem de Serviço de Assistência Técnica com Materiais Baixados

As informações dessas telas, são carregadas automaticamente pelo sistema, após o registro da cobertura do contrato. Após cada movimentação realizada, o sistema atualizará as abas acima com os dados relacionados ao contrato.

br_passo_a_passo

wwast_contratocobertura

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_contratocoberturacontratomaterial

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Início é obrigatório!

Ocorre quando a data de início não é informada.