Cobertura

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Contrato  |  Cobertura

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_ContratoCobertura, AST_ContratoCobertura

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar coberturas para os equipamentos dos contratos para o módulo de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Contrato

Contrato Nrº

Data Vigência Inicial, Data Término

Cobertura para Peças

Cobertura para Serviços

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema com as informações referentes ao cadastro do contrato.

Item Cobertura Contrato

Sequência

A sequência da cobertura é gerada automaticamente pelo sistema após a confirmação do seu cadastro.

Item Cobertura

Neste campo o usuário deverá informar o item para o qual está sendo realizado o cadastro da cobertura no contrato. É necessário informar o código ou selecionar um produto cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Descrição Técnica

Neste campo será carregada a descrição técnica do item selecionado da cobertura, se o item não possuir nenhuma descrição técnica, o campo permanecerá em branco.

Quantidade

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade do item que possuirá a cobertura que está sendo cadastrada no contrato.

Tipo

Este campo virá carregado automaticamente pelo sistema com o tipo "Peça".

br_passo_a_passo

wwast_contratocobertura

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_contratocobertura

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Início é obrigatório!

Ocorre quando a data de início não é informada.