Contrato

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Contrato

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de maio de 2015

..:: Janelas: WWAST_Contrato, AST_Contrato

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar os contratos para o módulo de assistência técnica. Estes contratos poderão ser vinculados posteriormente com a O.A.T (Ordem de Assistência Técnica) e com Orçamento de Atendimento. Também será possível gerar faturamento para contrato específico.

br_Campos

Contrato

Este campo é gerado automaticamente pelo sistema, com o código sequencial de cadastro do contrato no sistema.

Contrato Nrº

Neste campo o usuário deverá informar o número do contrato de assistência que está sendo incluído no cadastro do sistema. Este campo ficará habilitado somente quando nos parâmetros da assistência técnica a opção "Gerar Numeração Automática para Contrato" estiver desmarcada. Se a opção estiver selecionada, não será possível informar o número do contrato.

Data Cadastro

Usuário que cadastrou

Estes campos acima, serão carregados automaticamente pelo sistema, com a data e usuário de cadastro do contrato de assistência técnica.

Geral

Informações Gerais

Data Vigência Inicial, Data Término

Neste campo o usuário deverá informar as datas de vigência inicial e data de término do contrato da assistência técnica nos campos correspondentes.

Cliente

Neste campo o usuário deverá informar o cliente para o qual está sendo cadastrado o contrato de assistência técnica.

Cliente para Faturar

Neste campo o usuário deverá informar o cliente para o qual será gerado o faturamento do contrato de assistência técnica.

Tabela de Preço

Neste campo o usuário deverá selecionar uma tabela de preços relacionada ao contrado de assistência técnica, é necessário selecionar uma das tabelas de preço disponíveis dentro da caixa de seleção.

Tipo da Ordem

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo da ordem de assistência que será utilizada na emissão do contrato, é necessário selecionar um dos tipos disponíveis dentro da caixa de seleção.

Cobertura para não informados

Neste campo o usuário deverá selecionar a cobertura, é necessário selecionar uma das coberturas para as peças disponíveis dentro da caixa de seleção.

01 - Nenhuma

02 - Total

Número de Visitas

Neste campo o usuário poderá informar o número de visitas previstas para o contrato da assistência técnica, esse número será considerado como máximo de visitas contratadas para o equipamento da assistência técnica.

Técnico Previsto

Neste campo o usuário poderá informar o técnico previsto para o atendimento do contrato da assistência técnica, será necessário escolher um dos técnicos disponíveis na caixa de seleção.

Observação

Neste campo o usuário deverá definir uma observação adicional para o contrato de assistência técnica, essa observação servirá para detalhar informações relacionadas ao contrato da assistência técnica.

br_passo_a_passo

wwast_contrato

1.Para incluir um novo contrato clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_contrato

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

4.Após a confirmação do cadastro do contrato, clique em Alterar no contrato cadastrado, deverá existir uma nova aba para efetuar o cadastro dos Equipamentos do Contrato.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Início é obrigatório!

Ocorre quando a data de início não é informada.

ERRO: Data Término é obrigatório!

Ocorre quando a data de término não é informada.

ERRO: Não existe 'Filial'.

Ocorre quando o cliente não é informado.

ERRO: Não existe 'Pessoa do Contrato de Assistência Técnica'.

Ocorre quando o cliente não é informado.