Itens da Característica

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Característica

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: AST_CaracteristicaEquipItem

br_Campos

Item Sequência

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial gerado pelo sistema.

Valor Padrão

Neste campo o usuário deverá selecionar a caixa de seleção, quando esta for a característica padrão, poderão ser cadastradas diversas características, mas somente uma poderá ser definida como padrão.

Valor Textual

Neste campo o usuário poderá definir um nome para o valor textual que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

br_passo_a_passo

WWAST_CaracteristicaEquipItem

1.Para cadastrar uma nova característica clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_CaracteristicaEquipItem

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.