Atividade

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Atividade

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_Atividade, AST_Atividade

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar as atividades para execução de serviços da assistência técnica. São utilizadas no lançamento das atividades previstas para a ordem de assistência técnica, e também nas atividades previstas do agendamento de atendimento.

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código da atividade, após a confirmação do cadastro.

Descrição

O usuário deverá informar a descrição da atividade da assistência técnica, esta atividade poderá ser vinculada as futuras movimentações do sistema.

Terceirizada

O usuário deverá informar se a atividade é executada por terceiros. Por padrão, a atividade será executada pela própria empresa, deverá marcar a caixa de seleção se a atividade cadastrada, for executada por uma empresa terceirizada.

Prioridade

O usuário deverá informar a prioridade para execução da atividade, deverá existir no mínimo um cadastro de prioridade no sistema para ser possível selecioná-lo dentro da caixa de opções. O cadastro poderá ser acessado através do seguinte local: Prioridade.

Valor

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o valor cadastrado para a prioridade selecionada.

Tempo em Horas

O usuário deverá informar o tempo de execução previsto, em horas, para a atividade. Por exemplo: 00004:30:00.000 (Uma hora e vinte minutos).

Tempo Decimal

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o valor decimal do total de horas informado no campo anterior, para o exemplo acima, no campo tempo decimal será mostrado o valor: 4,500000.

Observação

O usuário deverá informar uma observação para a atividade da assistência técnica.

Habilitação da Atividade

Atividade de Manufatura?

O usuário deverá informar se a atividade cadastrada será utilizada na Manufatura. Marcando a caixa de seleção, a atividade estará disponível para utilização no sistema de Manufatura, se desmarcada, a atividade não estará habilitada para utilização no Manufatura.

Atividade de Manutenção Industrial?

O usuário deverá informar se a atividade cadastrada será utilizada na Manutenção Industrial. Marcando a caixa de seleção, a atividade estará disponível para utilização no sistema de Manutenção Industrial, se desmarcada, a atividade não estará habilitada para utilização no Manutenção Industrial.

Atividade de Assistência Técnica?

O usuário deverá informar se a atividade cadastrada será utilizada na Assistência Técnica. Marcando a caixa de seleção, a atividade estará disponível para utilização no sistema de Assistência Técnica, se desmarcada, a atividade não estará habilitada para utilização para Assistência Técnica.

Atividade de Manutenção de Veículos?

O usuário deverá informar se a atividade cadastrada será utilizada na Manutenção de Veículos. Marcando a caixa de seleção, a atividade estará disponível para utilização no sistema de Manutenção de Veículos, se desmarcada, a atividade não estará habilitada para utilização na Manutenção de Veículos.

Ativdade de Ordem de Serviço?

O usuário deverá informar se a atividade cadastrada será utilizada na Ordem de Serviço. Marcando a caixa de seleção, a atividade estará disponível para utilização no sistema de Ordem de Serviço, se desmarcada, a atividade não estará habilitada para utilização na Ordem de Serviço.

Ativdade de Ordem de Recapagem?

O usuário deverá informar se a atividade cadastrada será utilizada na Ordem de Recapagem. Marcando a caixa de seleção, a atividade estará disponível para utilização no sistema de Ordem de Recapagem, se desmarcada, a atividade não estará habilitada para utilização na Ordem de Recapagem.

Atividade de Projetos?

O usuário deverá informar se a atividade cadastrada será utilizada nos Projetos. Marcando a caixa de seleção, a atividade estará disponível para utilização nos Projetos, se desmarcada, a atividade não estará habilitada para utilização nos Projetos.

br_passo_a_passo

WWAST_Atividade

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_Atividade

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Tempo em Horas é obrigatório!

Ocorre quando o tempo em horas não é informado.