Área de Atendimento

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Área de Atendimento

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_Area, AST_Area

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar as Áreas de Atendimento. As áreas podem ser vinculadas ao técnico. São utilizadas no momento de lançar um agendamento de atendimento. É validada conforme habilitação do técnico para atender a área informada. Também é utilizada como filtro nos relatórios de atendimento e faturamento.

br_Campos

Informações Gerais

Área

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código da área após a confirmação do cadastro.

Descrição

O usuário deverá informar a descrição da área de atendimento da assistência técnica.

Sigla

O usuário deverá informar uma sigla de até dez(10) caracteres para a área de atendimento da assistência técnica.

br_passo_a_passo

WWAST_Area

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_Area

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da área não é informada.

ERRO: Sigla é obrigatório!

Ocorre quando a sigla da área não é informada.