Área de Atendimento

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Técnico

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: AssociationWWAST_TecnicoArea

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo a inclusão das áreas de atendimento para o técnico.

br_Campos

Informações Gerais

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da área de atendimento do técnico para assistência técnica.

Sigla

Neste campo o usuário deve informar uma sigla para a área de atendimento que está sendo adicionada ao cadastro.

br_passo_a_passo

associationwwast_tecnicoarea

1.O usuário deverá selecionar a área desejada para o técnico, conforma explicado no tópico Campos do manual

2.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.