Característica

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Equipamento  |  Característica

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de maio de 2015

..:: Janelas: AssociationWWAST_EquipamentoCaracteristicas

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir vincular as características previamente cadastradas ao equipamento selecionado.

br_Botoes

btn_apro_repro Vincular características ao equipamento

Pressionando este botão será aberta a tela para vinculação de características ao equipamento. Para visualizar como visualizar as características ao equipamento clique aqui.

br_passo_a_passo

1.Clique sobre o botão Vincular características ao equipamento (btn_apro_repro) será exibida a seguinte tela:

associationwwast_equipamentocaracteristicas

2.Clique sobre a linha da característica desejada para que seja carregado o campo de Valor. Caso a característica seja do tipo Gera Itens, será exibido caixa de seleção para escolha, caso contrário, será exibido campo caixa de texto para digitação.
3.Feito isto, selecione as características desejadas para o item marcando a caixa de seleção () .

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.